БЛОГ, Интерьерные находки

Вязаные фоторамки от Баско by Елена Витушкина

Вы знаете, что обычные рамочки для фото могут быть не привычными пластиковыми или деревянными, а, например, вязаными? Замечательные милые и уютные фоторамочки-игрушки создает мастер Елена Витушкина. Она вяжет их крючком.

Всем рукодельницам и тем, кто умеет и любит вязать крючком, предлагаю взять эти оригинальные идеи на вооружение. Смотрите, вдохновляйтесь и создавайте свои собственные шедевры! И радуйте ими своих детей, друзей и близких.

Такие рамочки могут стать чудесным подарком как для ребенка, так и для взрослого. Например, для семьи, где только появился новорожденный, или для бабушки – с фото любимого внука. А как рад будет такому подарку сам малыш!

Примеры фоторамок для мальчиков:

Фоторамки для девочек:

Именные рамочки для фото с именем ребенка:

 

Семейное фото:

Вязаные фоторамки – отличный подарок на день рождения, который одновременно может стать и игрушкой для ребенка, и оригинальным и стильным аксессуаром в детской комнате.

Галерею работ мастера Елены Витушкиной, а также дополнительную информацию, вы можете увидеть по этой ссылке.

Елена Семенова

Дизайнер, специалист в области рекламы и журналистики. Живет с мужем и дочкой в Москве.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>